Поседеет, завянет трава...

Поседеет,завянет трава!
Ведь и лето,когда-нибудь кОнчится...
И натянута тетивА!
А умирать не хочется...
Встанет ночь за плечом
Станет зябко от одиночества...
В ночь и жизнь ни о чём!
А умирать не хочется...


Рецензии
интересный стих с хорошим смыслом, прочувствовал)

Лысенко Евгений Дмитриевич   29.07.2019 17:40     Заявить о нарушении