Князь чордный Тургомышл

Шол Тургамыш
вдоль речки
дорога легла
так
locals давно разбежались
в - Суздаль , кто в - Иваново
кто дальше в Саранск
С обозами в - тайги - уходили
С детьми и припасами -  б-ляд ский тургмыш               !!!
Едет по-летнему , да усмехается  :
-  Поймал же вас - зайцы   -   !
Еду к Ванюте-то Калитко
ежель конём не зацепил - въехал чисто в калитку\ворота
То  -  держи  -  права
-  На автомат тоже - ?
-  Всё - в одном-ъ .  Храни Тебя Боже   !


Рецензии