Алёше Крылову

http://www.stihi.ru/2012/01/23/2054
               
              Я знаю, что слышит, я знаю, что дышит,
                И каждой росинкой смеётся дитя.
                Прошу Вас, не плачьте, он снова там пишет,
                И там благодать, а тут стонет ЗЕМЛЯ.

                Прошу Вас не плачьте...
 
Ты жив в сердцах и небесах,
Не утонул в многоголосии,
И искренности твоей россыпи,
И нежности - минует прах.

И словом чутким отзовётся,
И песней новой прозвучит.
Я слышу - твоё сердце бьётся,
Когда рассветные лучи,

С небес летят, как утешение,
В лазоревой иль звёздный час.
Читая строки вдохновенные -
Твои, мы не смыкаем глаз.
23.07.2019


Рецензии
Светлая память...

Александра Денисенко   28.07.2019 07:00     Заявить о нарушении
Такой светлый человек и стихи.

Надежда Шлезигер   30.07.2019 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.