Пугало
Чтоб защитить огород.
Надо всегда в огороде…
«Пугало» ставить! Ну вот…
Как- то в одном огороде…
Пьяный один идиот…
Ночью залез при народе…
«Пугало» видит! Ну вот…
Пить хорошо на природе…
Стопку налил и вперед!
С «пугалом» пил в огороде…
Закусью стал огород!
Нет помидор и укропу…
Луку, картошки…мираж!
«Пугало» пьяное в …опу!
Рядом второе…Алкаш!
Ходит поверье в народе…
Чтоб защитить огород,
Пусть не стоИт в огороде …
Что привлекает народ!
Пить хорошо на природе…
Может на то огород…
«Пугал» хватает в народе!
Вон …за забором…Живет!
Свидетельство о публикации №119072304211