До поры...
Между сосен в овраге серебрится ручей,
Жёлтый рапс ароматом безбрежно зовёт,
Облаков армада безмятежно плывёт...
Вновь июль в разнотравье открыл свою дверь,
В эту сказку живую безотчётно поверь,
Подними к Солнцу-Свету ладони любви,
Ствол кудрявой берёзки в сердцах обними...
Забери мою боль,мать-природа,земля,
Помоги стать сильнее,прошу я тебя,
Все невзгоды и беды помоги одолеть,
Чтоб смогло моё сердце вновь искренне петь.
Эти звёзды в ночи...
Эти всполохи гроз,
Эти мощные ливни
Средь шумящих берёз...
Всё живёт до поры,
Всё– до гласа Трубы,
А потом нас Архангел
Призовёт для Судьи.
Свидетельство о публикации №119072301727