Condor s Flug Ъ

Нисходит
тяжкое блаженство

Находит
веерная
  благодать

 С бурс открывал
дорогу к солнцу

 С ладошки кондору
 rise  поклевать

 Бьет в -  Анды
Семисоттная волна

 Спрей скалы
о столетья
    лижет     ъ

 И - Ты
дурашлива-едва
  Цанёнка сердце -   ревновала

 Оттносит буревестникоф
за сотни миль away
 Ты - генетически меня
ни капли ни простила

Играет ночь  на солнце  -  в брызгах
  Ты - для меня
 была Она

  Ан , всё напрасдно -  all in vain it   

 !

 
 


Рецензии