Without conclude

(я) ехал в эл-kе
в летний вечеръ

 Народъ вошол
расселся по местам

 И  -  мы 
погнали восвояси
 К своим незыблемым
делам

 Косое солнце
било об лужайkи  ,
 горели сосны
в синиве

 Тем временем
клонилось долу
 солнце ,  луч -  едва
нащупывал electrotrain                [ skolzil   ]
 which fast proceeding  straight twds
the East-ъ  -  to  Темь

 Ни сном ни духомъ(я) -  об лете
Казалось только
  отпустил Фебраль  -  ан  на веревочках und - недалече

 2/3 лета
уж прошли  !
  Смысл был ни в чем -  в головокруженьи  ,  тут - упал 

 Под локти пардни оттащили с щебня с рельс
 ( - Поможем ?  - А чо нет  ?   )

 -  Придурки  -  смысл был  ни в чем

 За город надо ехать - в сапогах  - на фито-терапию
E-2 -  e4
h7 -> h5

 ... Вот , ты и попался  ,  (сучоноk )

 -  Да как знать -  ?


Рецензии