***

Во сне и наяву
Крылатые ракеты,
Смещается луна
На несколько октав

И мы стоим одни
У снежных берегов
И ты поешь одно
Неспетое кино...

Притих дочерний звон
Рулады перезвон
Симфония любви
Век прошлый, позади.


Рецензии