Зулус
Но никогда она не возвратится
Мне эхо нескончаемое вторит
Над кружевной солёною водицей.
Как водится грозе с грозой стреляться,
На гальке мокрой падая смеяться,
И ждать привычно фронтовых реляций
Под небом окровавленного ситца.
След смачивать пчелиного укуса,
Который здесь, конечно, не при чём,
И ждать вестей от чёрного зулусу,
Что, как всегда, пригонит белый чёлн.
Свидетельство о публикации №119072207931