Будет всё как и должно, остальное лишь смешно
А земля она живая
Все что можно истоптали
Эверест и тот зас--ли
Скважин столько набурили
У земли всю кровь попили
Отравить осталось воду
И хана всему народу
Лес попилишь задохнешься
Детям жить и не придется
А земле до фонаря
Долго терпит это зря
А земля как разозлится
Все живое испарится
Миллионы лет пройдут
Потому что всем каюк
Поскорее бы случилось
Чтоб земля опять взбесилась
Что погибнем это ясно
Только рад что не напрасно
Все плохое исчезает
Души радостно взлетают
Нету бедных , нет богатых
Для кого тогда лопаты
Чтобы это ожидать нужно
Водку просто жрать
Будет все как и должно
Остальное лишь смешно..
Свидетельство о публикации №119072207132