Землю не выстирать...

Землю не выстирать,
небо выстрелом
скомкало,
растерзаны голуби осколками.

А сколько им
было,
когда, оскалившись, пришла она
могилой
и стучала по стеклу их окна?

А потом – убила…

2006


Рецензии