Бумеранг простая штука, вон летает какаду!
Здоровенный как банан
Запульнуть его наука
А иначе вам же в глаз
Кто прицелился глазами
Вмиг под глазом бац фингал
Это так про пежду нами
Я не раз его метал
Вон летает какаду
Без прицела я метаю
Хоть во что но попаду
Ну промазал,мимо,знаю
Цель нормальную найду
И подумал в робинзоны
Ни когда не попаду....
Свидетельство о публикации №119072204123