Рискованные трассы

К величию и счастью путь земной –
Пересеченье полосы двойной
(Нет правил для успехов и чудес),
Потоку встречному наперерез.

Способно невзначай произойти
Всё что угодно на таком пути.
Он выводил бы к цели напрямик,
Когда бы не обилие других,

Стремящихся безудержно вперед.
Эх, ошалелый до чего народ! 
В итоге столкновение лоб в лоб
Не лучше, чем классический гоп-стоп. 

22 мая 2007


Рецензии