Песни Ангелов
А я ещё хочу тепла.
Уж лета. больше половины,
А я у моря не была.
Возьму тебя я, мой любимый,
С собой, на белый теплоход.
И волны пусть неудержимо.
Несут любовь мою вперёд.
Обнять тебя, - такое счастье,
забыть совсем об остальном,
И целовать со всею страстью,
Увлечь в восторг за окоём.
Здесь ты и я, и Мир безбрежен,
Глаза, - в них бесы - огоньки
И сердца стук, горяч и нежен,
И мысли - Ангелы, легки.
Я обнимаю и жду тебя, моё Солнышко Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119072201799