Через тире

                1
Лиха беда – всему начало,
Потом семь бед – один ответ.
Конец же будет – хуже нет.
Чуть-чуть пожить – уже немало,
А смерть придет – гасите свет!

                2
На сердце тяжесть, ритма перебой –
Альтернативы нет уже другой.
Прозрачная слеза, протяжный вздох –
Единственный безрадостный итог.

14 марта 2007


Рецензии