на рассвете меня разбуди

Тысячи километров позади.
За спиной небольшой рюкзак.
На рассвете меня разбуди
И скажи мне, что всё пустяк.

Я пойму, что проблемы нет.
Что природа мой главный врач.
Разбуди, когда будет рассвет.
Успокой и скажи : «не плачь».


Рецензии