Твой голос
Ласкает слух и будоражит дУшу
И исчезают тени от тревог,
А я тебя всё слушаю и слушаю.
"Привет родная! Как идут дела?
Я всё волнуюсь, как там ты и внучка,
Вся быстрая такая, как стрела,
Забавная малюсенькая "штучка".
Как дети? Всем передавай привет,
Скажи им, чтоб тебя оберегали,
И помнили они про мой завет -
Всех близких и родных не забывали.
Так хочется тебя увидеть вновь
И долго-долго целовать, как прежде,
Ты далеко сейчас, моя любовь,
На нашу встречу все мои надежды.
1995
Свидетельство о публикации №119072006025
Сергей Лутков 19.04.2021 20:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, всегда Вам рада. Хорошего дня! С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 20.04.2021 09:51 Заявить о нарушении