Забрёл в курятник слон...

Забрёл в курятник слон.
"О,Господи... ! Что это?".
Прошедши ... марафон,
я встретил уйму света...!
Насесты...! Гнёздышки...!
Яички ... по углам ... ?!
Что ... это за ... вольер...?
Сплошное ... "та-ра-рам!".
Кто здесь хозяин иль хозяюшка?
Синица ... ???
А, может, здесь живёт
иная ...чудо-птица ? ".
Выходит Курочка ... ,
Наседушка - Цыпуля ... !
Красот неописуемых ... ,
домашняя Роднуля ... !
А впереди бегут ...
цыпляточки - клубочки :
желтёхонькие дочечки
и, сЫночки-сынОчки...!
" Я здесь хозяйка... !
Это мой курятник ... !
Вы кто...? Вы слон... ?
Так нам вы, словно братик!
Отныне ...будете ... вы
охранять наш ... дом ...!
Мы будем все ... расти,
а вы, лишь жить тут в нём!
Мы знаем давно ... вас, 
ходили...  на ваш ...цирк!
Там ...вы ...резвились...,
словно ... ЛЯГУШОНОК...!
Вы так ...там ...бегали...,
что слышен был лишь крик.
(Мои цыплятки улетели
из ... "пелёнок"... !
Нам ДРУЖБА суждена!
Отныне ...,все мы вместе!
Отныне..., все Слоны ...
и Цыпы-дрипы ... ,
как в Фиесте ... !!!
Пусть праздник будет
с нами ... навсегда...!
Лишь только бы даны
нам ... дрУжба и годА !

Светлана Королева)Резанова)2
20 июля 2019 года.
Навеяно настроением
выходного дня! Привет , суббота!


Рецензии