Утонувшие слои культуры
Но где--- не угадаю:
((Быть может--то проблеммка и редкая моя!!))
Но где же куча музык,
Мелодий тех и песен.
Что долго-долго были!!
И сплыли!!!
Ни х.я я их не замечаю
..почти во всех эфирах,
почти на всех каналах---
не слышу.
Вот был рай.
((Чужой много культуры.))
А вспомнить бы не дурно--
Что много лет здесь было..
И хоть перебирай Ты в памяти страницы,
Но что-то,что-то мнится---
Что песен было больше.Лучше б
запомнились б они!!-
кто автор;
исполнитель!!
И где ж те все мелодии??
Я бы сказал---хорошие!!
И где же те их Дни??!!!
Свидетельство о публикации №119072001057