И снова повторяю...

В тебе есть то,
что как магнит
притягивает сердце,
В нём без тебя одни дожди -
под солнцем не согреться.
Душа моя к тебе летит,
кружит над морем чайкой,
Над морем "тысячи прости",
нежданных и случайных.
Скучаю в вязкой темноте,
закрыв лицо ладонью,
Крик исчезает в пустоте
надрывно и безмолвно.
Забыть хочу и не могу,
и снова повторяю:
"Зачем?
    За что?
       И почему?
          Я о тебе мечтаю".
Мечтаю,
что растает лёд
и может быть, услышу,
Как с губ моих
срывая мёд, мне скажешь:
"Ты всех ближе".


Рецензии
Нередко простое упоминание имени сводит нас уже с ума ...

Вячеслав Знакомый   21.07.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.