***

Хоть устал работать курком для всех
Но иначе, увы, уже не судьба
Рифма так проста что один лишь смех
А метафор пестрит гурьбой гурьба
Был хрустальным с виду шаткий замок ваш
Да построен, к счастью, был изо льда
Предрассветный луч озарил Кайлаш
За дождями ручьями ушла беда


Рецензии