Тебя заоблачная сила...
Красою вышней одарила,
О, ангел мой!
И дар божественный имея
Свети моя Кассиопея
И в радость пой!
А я, воспев тебя отрадно,
Обоим сделаю приятно, -
Тебе и мне!
И пусть всегда и дале снится
Моя пригожества царица
В желанном сне!
И ты сияй красою яркой
И прожигай любовью жаркой
Меня все дни!
И страсть гореть не перестанет,
И раздувать сильнее станет
Свои огни!
Свидетельство о публикации №119071803006