Ромашковое лето

Какая яркая и солнечная песня!
И все для счастья, для улыбок, для души...
Нам о любви поет ромашковое лето,
А ночи так светлы и хороши!

Ромашки, как невесты, пахнут летом,
А лето, это ранние рассветы,
И песни соловьиные ночами,
Влюбленные с волшебными речами!

Какое звонкое ромашковое лето!
Луга, как песни, что волшебницы поют,
И травы скошены, медовые рассветы,
И чувства теплые, что за душу берут...

Где красоту найти прекраснее, чем лето?!
В ромашками овеянных лугах
Цвета и запахи сплелись сплошным сонетом,
Где дни волшебные и тайны есть в ночах.

Так пахнет лето свежескошенной травою,
И свой нектар несёт домой пчела,
Клубникой и зеленою листвою
Где день так долог и светла заря!

Ромашки, незабудки, одуванчик,
И маки... Маков целые моря!
Я так мечтаю, чтобы лето не кончалось,
И так хочу, чтобы цвела наша Земля!


Рецензии