Я часто думаю о том

Я часто думаю о том,
Как жизнь изменчива бывает.
Чем больше ты познаешь бед
Тем больше знаний открываешь!
Тем больше знаешь о себе.
Уже не плачешь о пустячном
А открываешь целый мир!
Как путник зреешь в настоящем
2005


Рецензии