В вечности - игра!
Когда в тумане лучик солнца...
Тогда, о Господи!... Я говорю : - Живу!
В душе моей есть свет в оконце.
Не надо тихо умирать.
Не надо говорить не слова.
Мы сами делаем оковы,
Что бы потом их разорвать.
По разному мы покидаем этот мир.
Кто сыт и пьян, а кто от боли стонет.
Но жизни не хочу иной...
Всё в этой жизни есть... И радости и боли.
Начертан путь всему.
Мы не стоим на месте.
И знай!, ты не один...
Мы скоро будем вместе!
Накопленные опыт и дела,
Сольются вместе... Воедино...
Ведь это всё необходимо.
Мы растворимся в небе лишь незримо...
Но не надолго... В вечности - игра!
Свидетельство о публикации №119071608981