Посвящается Марьинской музе

На свете много муз прелестных,
Но есть милее всех одна,
Моментов сладостных, чудесных
Приносит двадцать лет она!

Родная Марьинская муза!
Ты вдохновляешь жить, писать,
Литературного союза-
-Его ты гордость. его стать!

Порою пишешь и бывает
Не получается пока,
Вдруг озаренье наступает -
-Стиха рождается строка.

А это Марьинская муза
На помощь вовремя пришла
С поэтом связывает уза,
Так нужные слова нашла.

В день юбилейный поздравляет
Родную музу лит. союз,
Успехов творческих желает,
Достойно пронести свой груз!


Рецензии