***
Зелёные глаза смотрят на меня вдалеке
Тень солнца медленно уплывает под ногами
И прыгающие змеи борются с рогами
Переворачиваются белые окна и коштановые двери
Холодные крыльями согревают одинокие звери
У лазурных берегов брошенные весла
И вдоль пыльных дорог бегут искрящиеся колёса
В траве морской цветёт из алых бабочек букет
Я знаю, я ещё не пропел свой куплет
Круглые,чёрные камни,мелькает зелененьких росток
Я положу свою голову на Восток
Стакан любимой тишины,так же по-прежнему полн
Поломали вновь бурлящие кусты фиалковых волн
Солнечная белизна водоворотом, сердце моря пеленает
В душе своей печальной язык любви чудотворной знает
С горки снежной скатываются порывестрые ветра
Облитые лица золотистым сиянием радужного костра
Легкомысленный,летний снег сыпится наискосок
И под удары шаманского бубна время сделает прыг скок
Потерянный маятник молчаливо вертится
В синеве вновь тучка мутная сердится
По лесам многовековым плывут отчаянные корабли
В росе увидел я маленькое тело,ладони донесли
Солевые дожди мерцали,розовел рассвет
Немые рыбы построющие этот белый свет
Их горелые скелеты возвышаются к лучам
Приземлились поцелуями,одаревая ласки плечам
Дворцы жемчужные,спит подводное царство
Не добралось людское,изощренное коварство
Караловая звезда упала густые ветви разветвляя
Глубже и глубже глаза свои опуская
Бирюзовое-алмазный хвосты летают в небесах
Пенют жёлтый пух руки мои в глубоких снах
Серебряные блёстки прилипли к
щекам
Звёздная копилка всё смеётся и смеётся
В нежной сметане облаков мило катается,трясется
Космические пространства сумерек полуночных
Неразборчивый шепот часов песочных
Свидетельство о публикации №119071605676