Мне тесны города, свои же рамки
А поменять - так боязно и лень.
Рожденный пешкой мечу в дамки
Пусть не имея козырей.
В своей душе тонуть, не разобраться.
То как чертёнок, то святой.
Наверно, трудно птице просыпаться.
В клетке, пусть и золотой.
Холодный воздух обжигает нёба.
И режет мысли яркий свет.
Быть может просто не готов я
Жить на лучшей из живых планет?
Свидетельство о публикации №119071600348