Художник

Пусть мы исчезнем в мироздании
Без сожаления, без слёз,
Но поле вспомнит трав дыхание,
И силуэты средь берёз,
И журавлиный отголосок
В высь улетевших журавлей,
Любви несбывшийся набросок -
Мадонны - выдумки моей.
15 июля 2019
фото Ирины Иды

Перекличка
 
ИРИНА РУДЗИТЕ

Мы в полной мере не исчезнем,
Но будут ветры рвать сердца.
Над нами космос неизвестный
Сидим с тобою у костра.

И поправляя жар, поленья.
Тебя я нежно обниму.
Вернись, шепчу мои мгновенья
Я буду снова там в плену.

Но журавли поднялись в небо
Их контур больше не видать.
Прощаются так неумело
Нам остается только ждать.

Ирина Рудзите1   16.07.2019 15:49


Рецензии
Ах юность! Как быстро проходит жизнь, но как ярки воспоминания.

Виталий Львов-Рябчунов   26.07.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.