Скоротечная Пневмония
что-то новое
Бывшее
уже
Бакстъ вошол в Мамонова
Но - в какой
момент ? - ! - ?
Разоснит бред
мозгу
Кочергой шуруй
Иль - бери отвертку / комп фактуры
до wake-up
шурупь
Mule ишачит мимо
Хладен воздух
жуть
Дюжев с Сухоруковым
подходят :
- Пожалей
- Хрен вам ! Рыбы нет
in waters - выдумали вс-ё - как про беззаконие - так и остальное всё
У-У -у !
Red-hull universal-container ship
built turco-dutch - у-у-у
Рыбаков разгоняет - толь ищет require the pilot - pass my купеческий ship over depth
И - тут Мамон Dюжева то и разыграл : cut to cut : сыграл в ящик Ъ
Сухоруковъ то сам ни поехал to that island [ai lnd ]
Дюжев только с крестом - в тумане
Почему в Бангладешь - т.в.м
доживают до - 150-170 ти ?
Да , потому-что с потерей хозяина в - 27-25
ни станут жрать продолжать сей труп
а - будут инсенерированы - ! Fuck u - the simpliest afterwords
Cleansed Fire
вызывайте белки-степные
пал
Their friends called you - a fool
bc'z u're
wet dirty - und mu4o tremend -> like as Mu-le
Свидетельство о публикации №119071400084