Полезная закуска
В то мгновение очень важный вопрос,
И весьма актуальная тема:
Не блуждать, чтоб средь трех берез.
От закуски зависит мышление,
И возможность пир продолжать…
Маринады не в счет, соления,
Помидоры нельзя потреблять.
Энергетики из напитков,
Газированная вода -
Принесут лишь только убытки
Не помогут - спазм создав…
Хорошо - вареное мясо,
Рыба тоже будет под стать.
Кофе категорически хмель не гасит!
Может гипертонический криз возбуждать.
Фрукты точно усилят брожение,
Оказавшись вдруг в животе.
Безо всякого, в общем, сомнения
Места там нет кислоте!
А чтоб не грелась, не скисла водка
Стоит ее закусить, наконец:
Капустой квашенной, привычной селедкой,
И поможет соленый, родной огурец!!!
В.Зильберман
Свидетельство о публикации №119071308298