Александр к речушке стылой...
Это, лишь всего присказка. - Вот ей богу не соврал!
Сказка эта не натура. Сказка эта просто - сказ.
В ней рисована "фигура! - Начинаю свой рассказ.
....Александр к речушке стылой пробирается тайком
Чтоб не страшно в пути было осеняется крестом
Как то Саша наш услышал, от всеведущих старух
Что за речкой этой стылой посещают музы луг.
Вот крадётся он украдкой , напрягаются глаза.
Нет на небе искры малой Луну скрыли облака
Худо - бедно но добрался , окунулся в водоём
Саша леших не боялся - леших он пускал в свой дом.
Он Кикимору - старуху брагой потчевал в бору.
Ведьмаков и Берендея обучал игре в лапту
С водяным наш Саша ладил, с ним у Саши был свой счёт
Было дело - Лето жарким выпало в запрошлый год .
Водяной страдал уж слишком, влаги, как "наплакал кот".
Саша тут же помочился , водяному продлил год .
Переплыв речушку быстро, благо стылая вода
Саша на лугу увидел Музу и своего врага.
Враг был вредный парень Сёмка из соседнего села.
Сёмка вёл под свод сосёнки Музу, что то говоря.
У Саши ёкнуло сердечко, помутился разум вдруг
Как же Муза, ты посмела с Сёмкою пойти на луг?
Окатило жаркой страстью Сашин пах а тело в дрожь.
Муза будет мне наградой , музу ты мою не трожь.
Сёмка алчно ухмыльнулся: - С музой мне лишь под венец.
Саша весь в поту проснулся. Тут и сказочке - КОНЕЦ.
14. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071308081