Посланец в будущее

Я отправляю светлый спутник-мысль
В далекие миры за ясные пределы.
Пусть будет спутник мой нести мирам всем добрый свет.
Пусть мысль прекрасная как лучезарный лебедь
Творит в бездонном хаосе медовые миры-заделы,
В награду получая их радостный ответ.

Пусть образ светлых дум, рассеивая правду по Вселенной,
Сольет все помыслы благие у людей;
И пусть оформятся во светлые миры пространства
Многообразие восторженных идей.

И возвестят когда-нибудь    небесные фанфары,
Что битва во Вселенной подошла к концу.
И будет праздник, будет радость во  Вселенной,
 И вновь откроются дороги на небо к отцу.

        27сент.2001г.-14янв.2001г.
        (11сол.д)       30сол.д)


Рецензии