Весеннее

Следы на талом снегу.
Я сбегу.

Где ветви юных берёз?
В стране грёз.

Мир уже не изо льда.
Тристан, где твоя Изольда?

Где твоё счастье, страна?
Летит весна.

Летит весна,
Даря нас светом,
Будущим летом,
Грея дома,
Слепя глаза.
Сойти с ума?
Я – за!
Нет сна.
Летит весна.

Где дыханье ночей?
Проснулся ручей.

Где воздух дурманит?
Счастье манит.

Нет сна.
Летит весна.

4 марта 2004


Рецензии