Окрошка

Я сегодня на обед
Делаю окрошку:
Лук, укропчик
И яйцо потолку немножко,
Зелененький пупырчатый
Накрошу огурчик я,
Положу немножко
Сваренной картошки,
А еще колбаски,
И залью все квасом.
Посолю, поперчу,
И добавлю сахарку,
Сдобрю все сметанкой.
Кушайте. Не жалко!
В жаркий полдень на обед
Ничего вкуснее нет.
 20190. Июль.


Рецензии
Многовато ингредиентов. Окрошка с примесь солянки и щей. Удачи автору. С уважением МТ

Михаил Толкачев   15.06.2020 16:59     Заявить о нарушении