Где ты, весна?
Землю покидали.
Мокли мы на суше
Да о них рыдали.
И, кружась над нами,
Ворон громко граял
О зиме со снами.
Снег же не растаял.
И холодный ветер
Свечи все задул.
И тогда на свете
Каждый в миг уснул.
Снились сны про время
Без зимы и снега,
Как людское племя
Обнимала нега.
2003
Свидетельство о публикации №119071207141