В мечтах
распрощаться с серостью убогих этажей
разукрасить землю в красочный пейзаж
Превратить планету в сказку-вернисаж.
Ангелочков хочется с неба наловить,
О любви и нежности сладко говорить,
Как живется ангелам в райских небесах,
Есть ли нам спасение в божьих словесах.
Жду прихода твоего Ладушка Щедрыня-
Уж не спрятал ли тебя Змеюшка Горыня?
Я ищу тебя глазами в городской толпе,
Нет пока прорыва в пасмурной судьбе.
Закатилось солнышко за чужой бугор,
Налетели змеи из-за вражьих гор,
Завязалась битва не на жизнь, а смерть,
Затряслась от страха земная наша твердь.
Мне бы выбраться из будней,убежать в сады,
Подобрать к созвездиям нужные лады.
И запеть,запеть красиво,очаруя всех-
Не хочу быть клоуном для пустых утех.
2 янв.1991г.-июль 20г.
18 сол. день.
Свидетельство о публикации №119071107205