Разборка и любовь с первого взгляда
Но в раж вошёл, не смог остановиться…
После того, что сделал ночью с мамой,
друг сердечный мой,
Обязан ты на мамочке жениться!
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Со взгляда первого любовь у нас произошла,
Раз только я взглянул – и пригласил домой…
А утром я сказал, чтоб ты ушла,
Поскольку на тебя взглянул при свете раз второй!
Свидетельство о публикации №119071104177