Сотня радуг
Ещё не все за тучи скрылись звёзды.
Ещё дожди гуляют по дворам,
Они уймутся, только будет поздно.
Я вновь одна, привычна эта грусть.
Но память возвратит смирение.
Она откроет каждой мысли суть.
Послав душе, беспомощной, забвение.
Моя любовь, восходит сотней радуг
Над сценами, Поляной и Рекой.
Мне миг её так трогательно сладок,
Я унесу навек его с собой.
Свидетельство о публикации №119071101758