Когда корона мала
Остался я не у дел
И чуть не сошёл я с ума
Корона была мне мала.
Когда корона мала
Тогда и жизнь не мила
Когда рядом мир так жесток
Тогда возрождается Бог !
Я шёл по дороге босой
С открытой и чистой душой
Незавидная в жизни судьба.
Хранили меня небеса
Настанет , я верю, тот день.
Растает в судьбе моей тень
В душе будет жить моей Бог.
Я выбрал одну из дорог. ...
11. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071008926