Руки прочь от нашей Победы...

  Руки прочь от нашей Победы...



Послушай Келлерхофф, тебе отвечу,
В войне Победу СССР, не очернить.
Под Прохоровкой в танковом сражении,
Солдаты наши дали фрицам прикурить.

На Курской битве, и под Сталинградом,
Хребет фашизму в битвах сломан был.
Бессмертный подвиг здесь во имя мира,
Ценою жизни,  народ советский совершил.

И будем память мы хранить свою веками,
И почесть павшим будем вечно отдавать.
Не вам поверженным в великой битве,
Учить нас жизни, и советы раздавать.

Вы кровью русскою залили нашу землю,
Пришли к нам в дом, весь род наш истребить.
Теперь вы в злобе бредите реваншем,
Но нас, вам никогда не победить.

Пока стоят на поле брани обелиски,
Пока приносят люди к ним цветы.
Живут в сердцах, погибшие их близкие,
И силой памяти, живущие сильны.


Рецензии