Ухожу

Я за тобой готов всегда
Идти куда-то в пустоту.
Лишь только видеть иногда
Твою земную красоту.

Она-в походке и глазах,
Она-в немыслимой груди.
Она и в жестах, и словах,
Тебя любовь ждет впереди.

Он так же статен и красив,
Силен, решителен и смел.
Он, может быть, чуть-чуть брезглив,
Но знает в жизни свой удел.

В роду написано ему:
"Ты гений и тебе хвала".
Везет же другу моему,
А тут любовь из-за угла.

Я ухожу опять во тьму
В долину грез и пустырей.
Желаю я всего ему
Любви, детей и счастья-ей!
2018


Рецензии