Смотрит
с лица слезой стекает мокрый снег,
и знаешь, человека нет уже на свете,
и – чувство – разминулся с ним навек.
Пусть кто, - друг детства иль едва знакомый.
Исчез и всё. Ушел туда, где все равны,
где юность не скрывается в альбомы,
и соловьи не нарушают тишины.
Скорбишь ты, эту злую правду зная,
остатки чувств и шапку теребя,..
Вот только ощущение не отпускает, -
в сторонке он стоит и смотрит на тебя.
Свидетельство о публикации №119071001828