Под дождиком

Нынче буду я снова Яляней.
Помогают мне дни коротать.
Вот уедут, что делать  я стану,
С кем под дождиком буду гулять!
Приходи, в дождь и солнечный вечер!
Чай с Алисой и Солнца закат.
Пусть нам  встречи, сердца наши лечат,
Дарят радость Озёра и сад!


Рецензии