Я так люблю...

Я так  люблю когда в уста целуешь
Когда улыбки даришь мне тепло
Когда к другим красавицам ревнуешь
И шепчешь что с любовью повезло

Я так люблю тонуть в твоих объятиях
В постели мягкой рядом засыпать
Смотреть как с плеч роняешь на пол платье
Чтоб не позволить страсти угасать

Я так люблю холмов грудей касаться
Когда колотит бурно кровь в виски
Телами во единое сплетаться
Ласкать губами нежные соски

Я так люблю тонуть в глазах бездонных
Ежеминутно, вечно, каждый раз
Чтоб лишь в меня всегда была влюблённой
Душою верной, а не на показ

Я так люблю когда ты просто рядом
Единственный любимый человек
И большего от жизни мне не надо
Ведь ты плюс я завещано на век!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии