Вечерний обоз

Свет пролил свои ресницы
Ветер сдул все по пылинкам
Нахлобычив,не спеша
Облака ушли в моря

Кубарем вертясь легла
Нагулявшая волна,
А за ней как паровоз
Холодок прошелся в нос

Завизжал сверчок вдали
Охладив свои тылы
В темноте сомкнув глаза
Наступила тишина.


Рецензии