Крылато лето за окном
Порой наводит грусть дождями,
Такими пасмурными днями,
Тепло оставив на потом.
И ноты летние в миноре,
От промокшего дождя,
Кто играет ноту "Ля"?
Кто же главный в этом хоре?
Много капель вдоль дороги
И туманит у реки,
В тень пытаясь так уйти,
Словно спрятаться в "берлоге",
Свидетельство о публикации №119070906200
Татьяна Темнышева 10.07.2019 16:26 Заявить о нарушении