Полоса нейтральная

Годы взглядом обоймёшь ли?
Только те,что были рядом.
Как ни дорого нам прошлое
Расставаться,всё же надо...
Что с собою забираем мы,
Да и много,заберёшь ли?
...Всё,на полосу нейтральную!
Между будущим и прошлым...


Рецензии