Щ а с
выгружали , после Цусимы
и Наваринна
Угомонись , кобель ,
Курил вам-т ни видать
- А что бы
посоветовали - - ?
- Как полпред - вам б
посоветовал
то же самое - что и - Германии : - забудьте of graves of cemetories
Спасайтесь сейчас же Большой Волны - на - Юг-ъ
Минданао
Во - Viet-nam Ъ - наш !
Лаос , Бирму
Жуки-нематоды некоторые поселяются - прямо в кровоартерию близ
трахехии .. .
- Товарищи ! Это - лишь Deep-Jungles - а - мы же - на месте - ?
Свидетельство о публикации №119070808677