Medical Science
стану мёртвым
- Ни ссы - мы вытянем тебя
- За что - раз - ни за глаза
- За чуб - конешдно вытянем !
- Чёлка - недлинна у меня , виски побриты .. .
- За бороду тогда !
- Только небольно ! - аллергия
- На Неопрен там что-ли клеел - ?
- На artificial kauchuck ъ
- Берем ?
- Куды ищо податться sirote - ?
- 0h Year Grand Prix , - Mama !
- Suki - in whitish-robes
- Mama - - они ни причём - гони на путьку
Свидетельство о публикации №119070808271